Newsletter

Sous-vêtements Royaux King Dagobert

Mentions Légales

 

EDITEUR :

 Les sites kingdagobert.com et kingdagobert.fr, vente en ligne de sous-vêtements, sont édités par la société :

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme 76 FBG E.U.R.L.

Entreprise à responsabilité limitée au capital social de 5.000 Euros.

Siégeant au 40 Rue du faubourg bannier -  à Orléans (45000)

immatriculée au RCS d’Orléans sous le numéro 507934578 - SIRET N°507934578 00026

Tél. : 02.38.69.42.32 (prix d'un communication locale par téléphone fixe ou coût selon opérateur)

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Directeur de la publication : Valérie-Anne Delaidde.

Contact : echoppe[a]kingdagobert.com


boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Direction artistique : Sool Design - Agence de communication.

Contact : contact[a]sooldesign.com

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Conception du site internet : Boite@media - Communication Web, création et référencement de site internet.

Contact : contact[a]boite-a-media.fr

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Photographies : 76 FBG E.U.R.L. & Ludovic Letot - Photographe Orléans.

 

 

Notre Service Clients est à votre disposition pour répondre à vos questions.

Vous avez la possibilité de le contacter à tout moment par courrier électronique : echoppe[a]kingdagobert.com

 VENDEUR :

 

L'établissement responsable du service, vendeur des produits offerts à la vente sur les sites kingdagobert.com et kingdagobert.fr, vente en ligne de sous-vêtements, est la société 76 FBG E.U.R.L., qui dispose du droit de vendre une sélection de produits King Dagobert sur le réseau Internet en France.

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme 76 FBG E.U.R.L.

Entreprise à responsabilité limitée au capital social de 5.000 Euros.

Siégeant au 40 Rue du faubourg bannier -  à Orléans (45000)

immatriculée au R.C.S. d’Orléans sous le numéro 507934578 - SIRET N°507934578 00026

Tél. : 02.38.69.42.32 (prix d'un communication locale par téléphone fixe ou coût selon opérateur)

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Fournisseur d'hébergement :

OVH

140 Quai du Sartel

59100 Roubaix

France

 

Une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) a été effectuée par la société 76 FBG E.U.R.L., qui a délivré le récépissé n° 1320077 du 29 septembre 2008.



Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

 

Charte de protection des données personnelles du site kingdagobert.com/.fr

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme KING DAGOBERT S’ENGAGE :

 

  • Ne pas céder vos données à des fins de prospections commerciales à des entreprises autres sans votre consentement préalable,
  • Vous désinscrire, à tout moment de notre lettre d’informations dès que vous vous opposerez au traitement de vos données personnelles,
  • Vous envoyer nos informations commerciales si et seulement si vous avez optez pour la réception de notre « lettre d’information »,
  • Ne faire usage de vos données personnelles dans la limite de celles que vous nous aurez transférées et concédées, dans le respect de la réglementation,
  • Ne conserver ces données que le temps utile à leur utilisation, 
  • Ne collecter que les données nécessaires pour faciliter votre expérience utilisateur ou pour accéder à nos services.

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Pourquoi collecte-t-on mes données ?

 

Nous recueillons vos données personnelles dans le but de vous garantir nos services et vous fournir nos produits.

Vos données sont ainsi collectées et utilisées dans les cas suivants :

  • Connexion sur notre site et ses extensions,
  • Création d’un compte personnel, nous vous enverrons un e-mail afin de vous informer de l’effectivité de celui-ci,
  • Validation de souhait de réception de notre lettre d’information, 
  • Passage de commande sur notre boutique en ligne, qui lancera un mail de validation de commande,Gestion de votre commande jusqu’à sa livraison, par notre service logistique, comptabilité par exemples, 
  • Prise de contact auprès de notre service client, nous pourrons ainsi consulter toutes informations concernant le paiement, les informations de livraison (nom, prénom, adresse, numéro de téléphone…), le(s) produit(s) acheté(s), votre panier, afin de répondre à votre interrogation ou résoudre un problème,
  • Lorsque nous vos ferons parvenir des informations concernant la disponibilité d’accessibilité à notre site de vente en ligne,Au moment de la création de votre compte personnel afin de vous informer de l’effectivité de celui-ci,
  • Pour tous possesseurs d’un compte personnel et lorsqu’un panier a été délaissé, nous pourrons vous prévenir avant son annulation, pour vous permettre de valider votre commande le cas échéant,
  • A des fins d’optimisation d’utilisation de notre boutique en ligne et de son administration, en utilisant la façon dont vous naviguez sur notre site (comme la façon dont vous cherchez et trouvez nos produits), afin d’améliorer votre expérience utilisateur et présenter nos produits afin de vous les rendre le plus facilement accessibles.


boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Quels types de données peut-on me demander sur le site kingdagobert.com ?

  • Vos coordonnées (nom, prénom, adresse e-mail, un numéro de téléphone fixe et/ou portable, adresse de livraison et/ou facturation,
  • Vos informations de connexion (identifiant d’utilisateur personnel et mot de passe),
  • Certaines informations comme votre date de naissance (si vous avez fait le choix de nous la fournir) ou encore un historique de vos commandes,
  • Vos informations de paiement ou de carte de crédit,
  • Vos préférences d’achats au sein de votre panier.

 

Lors de l’accès et de la consultation du site kingdagobert.com/.fr, la collecte automatique de certaines de vos données est opérée à partir de votre navigateur Internet. Les détails de la finalité de recueil de ces données – incluant les données d’identification de votre navigateur Internet, sa version, des balises web et les adresses IP- figurent au sein de la charte de gestion des cookies formulée ci-dessous.


boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Comment King Dagobert vous informe-t-il de cette collecte de données ?

 

  • Vos données personnelles ne seront recueillies sous l’unique condition de votre consentement.
  • Lorsque vous vous naviguez sur notre boutique en ligne, nous vous informons en temps utile de l’utilisation de vos données.
  • Lors de la création de votre compte personnel, par exemple et de la validation de ce dernier en cliquant sur le bouton « s’inscrire » vous consentez le recueil des données que vous aurez ainsi souhaité nous fournir.
  • Lors de cette même procédure de création, votre choix d’adhérer à notre lettre d’information vous est stipulée par un bouton intitulé « s’inscrire à la newsletter » ; quant au choix de recevoir des informations de nos partenaire, il vous suffira de cliquer sur le bouton « Recevez les offres spéciales de nos partenaires ».


boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Qui sont les partenaires qui auront visibilité sur vos données ? 


  • Les prestataires de service, que nous avons choisis, pour permettre la bonne tenue de notre service, le paiement, le traitement, la livraison de votre commande, les recherches et analyses : comme par exemples, PRESTASHOP comme application web permettant de gérer notre boutique en ligne, Colissimo pour la livraison de vos produits, PAYPAL ou le Crédit Agricole pour le paiement si vous optez pour l’un de ces services ;
  • Les prestataires tiers, avec qui nous avons conclu des contrats, ont tous répondus positivement aux normes de la réglementation actuelle de protection des données personnelles.
  • Dans des mesures exceptionnelles des tiers comme la prévention de fraudes, de l’utilisation frauduleuse de notre site…


boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Comment King Dagobert protège vos données 

 

Toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles ont été déployées sur notre site kingdagobert.com (cryptage de certaines données par exemple…). Nous avons choisi de conserver vos données au sein de l’Union Européenne, dans le respect des finalités décrites plus haut et dans les strictes limites définies par la réglementation.

Vos données personnelles seront conservées tant que vous disposerez d’un compte sur notre boutique en ligne ; celles liées à vos achats seront, quant à elles, conservées plus longuement afin de se conformer aux obligations légales. Si malgré, toutes nos dispositions, certaines données venaient à être détournées, nous procéderions immédiatement au dépôt d’une information auprès de la CNIL, et transmettrions un message personnel à la/aux personne(s) impactée(s).

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Ce que vous êtes en droit de demander concernant la gestion de vos données personnelles ? 

Vos données vous sont strictement personnelles, elles vous appartiennent, à ce titre, vous avez un droit de rectification ou de suppression.

Vous pouvez donc à tous moments : 

  • Accéder à vos données transmises,
  • Demander copie des informations vous concernant et dont nous disposons,
  • Demander la modification de ces informations,
  • Faire valoir votre droit de suppression ou de limitation de vos informations personnelles,
  • Choisir de vous opposer à la réception de nos communications par e-mail et/ou par sms, en cliquant sur le lien de désinscription prévue à cet effet dans le dernier message reçu.

Pour nous informer d’une modification concernant vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter par e-mail : missive[at] kingdagobert.com. 

 

boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Les cookies cékoidon ?

Le site kingdagobert.com et ses extensions collecte des données à partir de votre navigateur pour faciliter l’accès à notre site, consulter le trafic de nos pages et ainsi identifier des tendances sous forme statistique.

Par l’usage de balises et cookies, ces données sont ainsi collectées comme : cookie d’identification unique, adresse IP, heures d’accès, cookie d’information concernant votre matériel et un numéro d’identification, type de navigateur, langue utilisée, pays et fuseau horaire, vos comportements de consultation et d’achats sur notre site.A ce titre, certains tiers, comme Google, peuvent également accéder à ce type de données depuis notre site Internet grâce à l’usage de cookies, de widgets ou de modules tiers. Ces derniers collectent directement ces données depuis votre navigateur, traitement soumis à leurs chartes de protection des données.

Les cookies usités relèvent de trois typologies : cookies fonctionnels (cookies actifs pour vous permettre d’être reconnus par notre site lors de visite ou d’une même session ; de réaliser votre panier, le paiement et sa sécurisation), des cookies de performance (permettant d’améliorer les performances de notre site et ainsi favoriser la rapidité d’affichage de nos pages en retenant vos préférences), des cookies de publicité ou de réseaux sociaux (vous permettant de partager via vos réseaux sociaux des produits de notre catalogue ou notre site Internet).

Vous pouvez gérer la politique d’accès des cookies via votre navigateur ou encore choisir d’être alerté à chaque fois qu’un cookie est envoyé, voire de refuser leurs envois. Nous attirons votre attention sur le fait que le refus des cookies peut rendre l’accès à notre site moins fluide, ou voir un fonctionnement dégradé de certains services. 


boxer homme sous vêtements masculins royaux avec King Dagobert vente en ligne de boxer pour homme Vous souhaitez nous contacter concernant vos données ?

Un « délégué à la protection des données » a été nommé au sein de notre équipe afin de veiller au respect de la présente charte et de la réglementation en vigueur. Son action vise notamment à tenir un registre des traitements de données personnelles et de s’assurer de la conformité de ces traitements.Il répondra à toutes vos questions ou demandes par e-mail : missive[at]kingdagobert.com


Toutes modifications liées à la présente charte ou liées à l’usage de vos données personnelles donneront lieu à la publication d’une information ou à la demande de votre approbation préalable.

La présente Charte de protection des données a été publiées le 25 Mai 2018.


Cart  

No products

0,00 € Shipping
0,00 € Total

Cart Check out

PayPal